Véhicules ambulants

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Food truck, camion pizza ou friterie : le butane et le propane sont des solutions idéales pour les véhicules ambulants à usage professionnel ou commercial.

Ils concentrent en un faible volume une forte densité énergétique et permettent ainsi une grande autonomie d’utilisation.
La modularité de leurs contenants répond à tous les besoins énergétiques.

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Atouts & usages

Atouts & usages

Facilité d’utilisation

 

 

Atouts & usages

Forte densité énergétique

 

 

Atouts & usages

Polyvalence

 

 

Atouts & usages

Autonomie

 

 

Le butane et le propane s’adaptent à tous types de véhicules qui ont un moyen de production de chaleur embarquée du type four à pizza ou friterie.
Ils répondent précisément aux besoins spécifiques des véhicules ambulants : simplicité d’utilisation, grande autonomie, précision de la cuisson, qualité de chaleur, diversité des formats de bouteilles.

 

Réglementation

Les exigences applicables aux installations ambulantes utilisant le butane et le propane, à usage professionnel et/ou commercial mettant en œuvre des appareils de cuisson, de préparation culinaire, de chauffage et autres matériels associés sont spécifiées dans la norme NF D35-360 Novembre 2016.

Cette norme est destinée aux professionnels de la cuisson exerçant sur les marchés, foires et autres manifestations extérieures sur le domaine public.

 

Règles d’installations

Les exigences de constitution de l’installation concernent :

  • les récipients de GPL,
  • les compartiments à bouteilles des installations de véhicules,
  • la stabilité des bouteilles des installations hors véhicules,
  • le cas de batterie de récipients.
Réglementation